Politica de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido por las leyes peruanas de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la aceptación del formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado denominado base de datos, titularidad de Soporte Multimedia, con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.
Soporte Multimedia se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.
De acuerdo a lo establecido en la Ley No 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo No 003-JUS, por el que se aprueba su Reglamento, Soporte Multimedia informa a sus Usuarios de sus sitio web y Facebook será incorporada a los bancos de datos de titularidad de Soporte Multimedia
Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.
A su vez, y en virtud de lo establecido en la Las Leyes Peruana, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, Soporte Multimedia informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la empresa.
Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de Soporte Multimedia, acompañando copia de DNI, o bien mediante correo postal.

Soporte Multimedia se reserva expresamente el derecho a modificar, actualiza o completar en cualquier momento la presente política.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en le presente Política será inmediatamente publicada en nuestro Sitio Web